Hotel-Gasthof Sammeth-Bräu
Orari d'apertura: Closed, opens at 17 Uhr
Martedì a Venerdì: da 17:00
Gruppen ab 20 Pers. nach Vereinb.
Giorni di chiusura: Sonntag und Montag. An Feiertagen ist der Gasthof geschlossen.
Unser familiär geführter Hotel-Gasthof liegt mitten im markgräflichen Weidenbach-Triesdorf am Rande des Fränkischen Seenlandes. Die Wurzeln unseres Gasthofes gehen auf das Jahr 1762 zurück.
bicicletta benvenuto membro di DEHOGA Struttura e-bike
Egal ob Sie gut essen, ein Familienfest feiern oder übernachten wollen, bei uns sind Sie immer richtig.
In unserer Küche wird größten Wert auf frische Produkte aus der Region gelegt. Wir bereiten saisonale typisch fränkische Spezialitäten zu, z. B. Karpfen, Spargel, ofenfrische Schäufele. Unser Ziel ist es, für unsere Gäste dazusein und deren Aufenthalt so bequem wie möglich zu gestalten.
piatti speciali
Hitzeplootz - die fränkische Antwort auf Pizza
der Plootz ist ein wenig wie Flammkuchen, ein wenig wie Pizza, aber eigentlich ist der Plootz viel besser. Kommen Sie doch einfach vorbei und probieren Sie ihn.
- prodotti regionali: Triesdorfer Lamm, Fränkischer Karpfen
- Prodotti fatti in casa: Nachspeisen: Mousse au chocolat, Parfaits usw.
- Piatti vegetariani
Servizi
- Posti a sedere all'interno: 60 Persone
- Posti a sedere all'aperto: 40 Persone
- Camera a fianco: 20 Persone
- Sala: 100 Persone
- Terrazza
- Porzioni piccole ("baby")
- Menu per bambini
- campo da gioco ad appezzamento
- Seggiolone (fino a 3 anni)
- parcheggio privato
- Gruppi in pullman benvenuti
- Si accettano carte di credito
- Si accettano bancomat
Regionale Biersorten
- Herrnbräu
- Neumarkter Lammsbräu
tempo di cucina (cibo caldo)
Martedì a Venerdì: 17:00 a 21:00